德州市•齐河县

住房公积金贷款事项

发布日期:
法定时限 30个工作日 承诺期限 30个工作日
实施机关 齐河县公积金管理中心 咨询电话 5321800
实施机关 齐河县公积金管理中心 投诉电话
办事对象 个人 办公地点 齐河县黄河大道10号齐河县政务服务中心

受理条件
1、凡按时、足额、连续缴存住房公积金满半年以上且具有完全民事行为能力的在职职工,因购买商品房、二手房、经济适用房等自住住房资金不足时,符合贷款条件的可以向齐河县管理部申请住房公积金贷款1、贷款对象应是具有完全民事行为能力的自然人,具有齐河县常住户口或有效居住身份;2、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有合法的一年之内的经房管局备案的购买自住住房的合同、地税局机打的交款票据,借款人必须是购房合同约定的产权人;二手房贷款需提供房屋过户的不动产发票、契税票、个人所得税、购房协议、评估报告原件。4、所购住房为德州地区范围内的商品房、经济适用住房及二手房;首套房首付不低于购房总价的20%,购买二套住房要求首付款比例不低于总购房款的30%,贷款利率按现行住房公积金同期利率的1.1倍执行。5、材料要求,以上各项材料应当提交原件及复印件。提交材料一式两份。

办理材料

1、  购房材料[ 必需  原件2份  复印件2份  ]


办理流程
1、公积金贷款放贷
2、购房贷款审核
3、住房公积金购房贷款的申请

收费情况
免费